新闻动态

News

您当前的位置:您现在的位置: 小橙乌海鲜网 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

经常吃深海鱼油的人注意了,这几种人不应吃

浏览次数: 发布时间:2019/12/5 11:29:19

深海鱼油的副作用

 
1.大家族性腺瘤性息肉病人:摄取高使用量鱼油将会会进一步提升大家族性腺瘤性息肉病人的癌证风险性。


2.肝病病人:摄取高使用量鱼油将会会提升肝病病人出血的风险性。


3.高血压患者:深海鱼油能够减少心率。因此,对于服用抗高血压药物的人来说,摄入高剂量的鱼油可能会导致血压过低。


4、对鱼或海鲜过敏者:对鱼和海鲜有过敏症状的人,在服用鱼油补充剂进,也可能会出现过敏症状。因此,此类人群选择鱼油类产品时,需要谨慎。


5.糖尿病患者:摄入高剂量鱼油可能会使血糖控制更加困难。


6.抑郁症患者:摄入高剂量鱼油可能会加重抑郁症。


7.双相患者:高剂量鱼油摄入可能会增加双相患者的症状。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    粤B-2-4-20100555 粤ICP备 05012889号 版权所有:小橙乌海鲜网 客服电话400-1235-3388

    Copyright © 2015-2018 www.91xcw.com. All Rights Reserved