新闻动态

News

您当前的位置:您现在的位置: 小橙乌海鲜网 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

教你怎么泡海参比原来大10倍

浏览次数: 发布时间:2019/12/5 15:13:49

海参是非常珍贵的食材,其营养价值极高,其中含有很多人体必需的微量元素,经常食用海参可以提高人体的质量。 由于海参的这种养生作用,他很受欢迎,现在吃海参的人也增加了。


浸泡过的海参还小吗?我将详细教你浸泡头发的步骤,可以比原来的大10倍。
一般来说,新鲜海参很难保存,如果不搬到目的地大多会死掉,所以现在大家买的海参是干的海参,干的海参很小,不如我们在外面吃的那么大,自己发泡的话,还是一样的小,那这是怎么回事?


虽然干海参的体积非常小,但只要浸泡的方式正确,它们都可以变得非常大,比原来的尺寸大10倍,虽然很多朋友都浸泡得很好,但海参仍然很小,因为我们没有正确浸泡它们。以下是浸泡海参步骤的详细介绍。浸泡后,所有海参都会变得比原来大10倍。


泡发海参的详细步骤
首先,取出干海参,用清水冲洗干净,然后放入干净的锅中,然后加入纯净水。水应该更多。最好盖上海参,然后浸泡大约2天。这时,海参会膨胀一点,不再像以前那样干燥扁平。这时,如果海参没有硬核,就可以取出来清洗。


然后准备一把剪刀来切海参。海参腹部有一个小开口。你可以沿着那个开口向上剪剪刀。海参的另一端有海参齿,很难感觉到,是白色的小颗粒。你需要拔掉牙齿。海参里面也会有胃和沙子,所以你应该在清洗的时候把它们清理干净。


清洗后,把海参放在干净的锅里,向锅里加入纯净水,把海参放在冷水里,用大火煮沸,然后用小火煮沸一个半小时。因为海参大小不同,烹饪温度必须由自己控制。如果你不确定,你可以用筷子插入海参,如果你能插入它们,就表示已经煮熟了。

 

海参冷却后,取出放入碗中,加入纯净水,继续浸泡二次,然后用保鲜膜包裹,放入冰箱冷藏,浸泡约2天。在这个时候,我们需要每天换水一次,这样我们的海参几乎湿透了,变得非常大。


海参浸泡后可以立即使用,剩余的海参可以捞出,沥干水分,放入冰箱冷冻,下次可以直接使用。


小贴士
在浸泡海参的过程中,我们的工具必须无盐无油。如果有油,它会破坏海参中的蛋白质,导致海参脱皮掉渣,失去营养,严重的话甚至导致海参变成一滩水。


在浸泡海参的过程中,你最好选择纯净水,因为如果你使用自来水,水中会有很多杂质,这会影响海参内部的细胞壁,最终影响浸泡海参的大小,也会造成营养流失。


亲爱的读者朋友们,上面详细描述了如何浸泡海参的步骤。我想知道你是否已经学会了?如果还有其他浸泡海参的建议,请在下面发表评论,并与其他读者和朋友分享讨论。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    粤B-2-4-20100555 粤ICP备 05012889号 版权所有:小橙乌海鲜网 客服电话400-1235-3388

    Copyright © 2015-2018 www.91xcw.com. All Rights Reserved