新闻动态

News

您当前的位置:您现在的位置: 小橙乌海鲜网 >> 文章中心 >> 行业资讯 >> 正文

龙虾大餐~吃过的算你历害

浏览次数: 发布时间:2020/1/9 15:53:51

在所有的海鲜中,龙虾的味道独特,不同于小龙虾的浓郁口味,来自海洋的肉是美味和柔嫩的。虽然我国海岸线也很长,但龙虾的分布很少见,让我们来看看最著名的龙虾在哪里


波士顿龙虾


波士顿龙虾应该是所有龙虾中最有名的,但几乎没有原产于波士顿的龙虾,真正的龙虾是美国缅因州和加拿大,波士顿是美国最大的龙虾配送中心,所以每个人都是龙。事实上,波士顿龙虾成了美国的龙虾,生长在北美广阔的寒冷水域,同一种物种被加拿大龙虾称为加拿大龙虾,在美国被称为maine龙虾。


澳洲龙虾


澳大利亚龙不亚于龙,澳大利亚独特的地理环境滋养着无数美味的海鲜,更以龙而闻名。澳大利亚龙虾,被称为澳大利亚摇滚龙虾,大而嫩,肉质平滑,由于生产和季节限制,价格几乎是相同重量的三倍,再加上澳大利亚龙本身。


欧洲蓝龙虾


在法国、英国、爱尔兰等地看到的欧洲蓝龙据说是由基因突变引起的,法国平均100万只龙虾将出现蓝龙虾。与其他龙虾相比,蓝龙虾的生长速度缓慢,使它们昂贵。


古巴龙虾


在介绍古巴时,有人提到古巴的朗姆酒是全球知名的,古巴也是世界领先的龙虾生产商之一。在这里,大家都喜欢以烧烤的方式烹饪龙虾,再淋上柠檬汁和黄油,别有一番风味。古巴龙虾的味道虽不及澳龙,但胜在性价比,十分便宜。


南非岩龙虾


南非龙虾是在开普敦角发现的,有棕色或橙色的皮肤,但不是很大,但由于其水质没有受到污染,蒸食,很好吃,新鲜甜美,活力强劲,受到传统海鲜市场的欢迎。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    粤B-2-4-20100555 粤ICP备 05012889号 版权所有:小橙乌海鲜网 客服电话400-1235-3388

    Copyright © 2015-2018 www.91xcw.com. All Rights Reserved